уже можно, ведь уже больше 3-х месяцев я - северная ** да и мне тааак скучно на работе, что хоть вешайся
факт № 1
Меня зовут Анастасия и мне 21 год будет через полторы недели. Пожалуй одну только эту тему можно было развести на все десять фактов и успокоиться, но так же скучнооо.
факт №2
Я люблю книги, я не представляю свою жизнь без них. Я читаю всегда и везде, даже в самую маленькую сумочку умудряюсь засунуть какой-нибудь томик. Я читаю, в основном, классику, отдавая предпочтение Диккенсу, Маркесу, Чехову, Достоевскому, Куприну, Мариенгофу и еще огромному количеству замечательных авторов. А еще я безумно люблю детективы, прочитала почти все, что вышло из-под пера Агаты Кристи, Конан Дойля (вот тут даже все прочитала), Сименеона, Чейза и еще может кого-то забыла. Также отдельное место в моем сердце занимает фантастика и фентези. Здесь я прочитала такое огромное количество различных произведений, что простои не вспомню все. Самыми моими любимыми авторами являются Толкиен и Макс Фрай, с ума по ним схожу.
Греческая мифология - моя слабость.Когда-то я ограничивала себя обычными детскими книжками, но вот уже пару лет, как скупая разные научные источники и читаю их взахлеб. Кажется, что я уже знаю все мифы и легенды наизусть, а также по чьей поэме данное утверждение написано. Вся эта нынешняя любовь к издевательству над мифами меня дико раздражает, единственное, что мне нравится, это мультсериал/мультфильм "Геркулес" и сериалы Геракл и Зена из моего детства.
факт №3
Я - верующий человек, хотя нет, не правда, околоверующий, если быть точным. Я курю, ругаюсь матом, сплю с мужчиной до брака и совершаю еще очень много плохих поступков, так что верующий - очень громкое слово. Но я верю в Бога, хожу в церковь и читаю молитвы на ночь. Я ненавижу спорить на данную тему, потому что прекрасно знаю, что все это бессмысленно и данный вопрос сугубо индивидуален, в итоге в конце концов все останутся при своем мнение. По-этому если кто-то из моих знакомых не верит в Бога, я не стану его переубеждать.
факт №4
Я учусь на экономиста, зачем я это делаю, не знаю, потому что экономика не нравится мне, как будущая сфера работы, вообще. Уже года как перевелась на заочку и счастлива, потому что очка - полная задница. Мечтаю после того, как рожу ребенка ( надеюсь, года так через три-четыре) поступить на второе высшее на переводчика. Почему после родов? потому что есть закон, позволяющий молодой матери получать второе высшее бесплатно. Почему на переводчика? Мечта детства, стать реальностью в свое время ей помешала моя лень и тупость, по-другому не скажешь. Теперь уж я своего не упущу, не зря же я долбанных 14 лет посвятила изучению английского. И да, еще я занимаюсь репетиторством и мне это нравится, но целый класс учить не вынесу, убью кого-нибудь, это точно.
факт №5
Большинство моих знакомых считает, что я могла бы стать хорошим психологом. Я умею слушать и слышать, даю дельные советы и легко нахожу контакт со всеми. А еще я большая трусиха, ну, это конечно не слишком вяжется с началом пункта, но если уж речь зашла о характере... Так вот, я храбрая, когда дело доходит до критических ситуаций, если нужно, я пойду куда угодно, сделаю что угодно, но вот просто написать сообщение человеку, с которым почему-то перестали общаться - увольте, а вдруг он еще больше на меня обидится? Наверно, дело даже не в страхе, а в боязни конфликтов, уж очень я не люблю ругаться, хотя, если заденут то, что для меня важно, я готова грандиозный скандал закатить. В общем,все со мной сложно.
факт №6
Я обожаю читать стихи, наверно, если бы у меня был хороший диктофон, давно бы уже и сюда что-нибудь выложила. Мне безумно нравится сам процесс, сначала учу без интонаций, а потом, подноровившись, зачитываю уже так чувственно, как только могу. Мой жених обожает, когда по вечерам мы с ним укладываемся спать и я читаю ему стихи, вместо колыбельных. Поэзия - великая вещь. Мои любимые поэты: Блок, Маяковский ( и не надо заливать, что все его стихи про коммунистов), Лермонтов, Асадов а из женщин отдаю предпочтение банальным Цветаевой и Ахматовой. Но, у Ахматовой мне нравятся все стихи, но, на твердую четверку с большим плюсом. У Цветаевой же есть и на хиленькую троечку, но, что мне действительно нравится, заслуживает жирной такой пятерки. Наизусть я знаю около 30-ти произведений, среди которых и стихотворения Блока, и выше упомянутых барышень, и Маяковского, также Беллу Ахмадулину, Асадова, Тютчева, Лермонтова, Пушкина, Бродского и Фета, может я и кого забыла, словом. В общем, я фанат хорошей поэзии.
факт №7
Я сериаломаннеактивный. Я посмотрела Once upon a time до конца и чуть не убила всех из-за несчастной Регины, я сегодня начну смотреть новый 7-ой сезон Теория Большого Взрыва, еще я смотрю новехонький сериал Сайлем. И да, я люблю мультсериалы и смотрю My little pony, и он клевый, Пинки Пай - моя большая и светлая любовь. А еще я была и остаюсь фанатом Марвел до того, как это стало слишком модным. Я обожаю мультсериал про Человека Паука 1994 года, Люди Икс из той же серии и все, тому подобное. Питер Паркер был моей второй большой любовью, после Финиста Ясного Сокола, за которого я мечтала выйти замуж в 4 года.
факт №8
Каким-то непостижимым образом я всегда становлюсь популярной в кругу своего общения. У меня большое количество друзей, звонят все всегда мне и на любой местной тусовке я просто обязана появится, иначе меня покусают, хотя ко всему этому я никогда не стремилась, просто так совпадает. Настоящих друзей у меня не так много, есть лучшая подруга, которую я знаю, без преувеличения, всю свою жизнь, она будет свидетельницей на моей свадьбе и крестной моего ребенка, я её очень люблю Еще есть три подруги, но уже меньшей значимости. Так же в наличии друзья-парни, коих у меня фигова туча, потому что, по их словам, я не похожа на других "баб", редко ною, не говорю о косметике, обладаю логикой и знаю многое об автомобилях. Слава Богу, что все мои "мальчики" - друзья моего жениха, и он к ним не ревнует, а иначе меня бы уже порвали на британский флаг.
факт №9
Убежденная монархистка. Очень люблю историю нашей страны, в целом, а особенно революционный период, становление коммунистов, политику НЭПа и тому подобные вещи. Вообще, история - мой конек. На досуге развлекаю себя прохождением ЕГЭ по истории за 11-ый класс и прохожу, к слову, процентов на 90. Вообще, в школе, я очень много ленилась, а зря, ибо у меня, оказывается, есть еще способности к математике, и даже занимаюсь алгеброй с двумя девочками, учу их уму разуму. Вот физика - это не ко мне, зато химию я тоже знала на зубок. Что уж говорить о литературе. Моя вожделенная пятерка в аттестате радует глаз мне до сих пор, хотя прошло уже 4 года, как я закончила школу. И да, свою школу я люблю куда больше универа, скучаю по ней, а с одноклассниками мы собираемся, как минимум, раз в месяц, у нас очень дружный класс.
факт №10
Я люблю Москву, но это не мешает мне её же и ненавидеть. Я живу в Подмосковье, но родилась в столице и бываю там, сейчас уже реже, а раньше каждый день. Я безумно люблю гулять по центру и нахожу его дико красивым, у меня есть любимые улицы и скверы, кафешки и просто "мои места": там я могу сесть в обнимку с книгой, закурить и наслаждаться жизнью. Но, я ненавижу мигрантов, мне плевать, какаяя национальность и откуда кто приехал, меня бесят наглые и хамоватые приезжие, считающие, что если у них есть квартира в Москве, то они короли мира, что если их родители перебрались сюда до их же рождения, то они теперь - коренные москвичи, как же бесит меня это все. Ну и, конечно, про нерусских быдло-уродов я молчу.
Отредактировано Dorcas Meadowes (2014-05-21 17:18:55)