мне дают основные требования) типа сколько страниц, слов, по какому формату, можно ли юзать цитаты и пр. иногда какие-то источники, от которых надо отталкиваться
иногда? о_О
я точно не писатель видимо хд
AQUILONEM: SAUDADE |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » AQUILONEM: SAUDADE » MUFFLIATO » Флуд #68
мне дают основные требования) типа сколько страниц, слов, по какому формату, можно ли юзать цитаты и пр. иногда какие-то источники, от которых надо отталкиваться
иногда? о_О
могу даже давать почитать, но только через личные средства связи, чтобы текст потом не застрял в проверке на плагиат хд
окей, я согласен, я люблю читать про туризм
вообще моя мечта совместить в своей жизни когда-нибудь две эти мои любви: писательство и туризм, но это маловероятно, так что буду рад, если ты просто дашь почитать)
более того, если в месяц пишешь меньше 50 страниц, то попрут
а из какого места ты должен брать заказы, если их нет?)
иногда? о_О
ну, это, я так полагаю, равнозначно той профессии, которую в России называют копирайтер. тут тоже ведь разное бывает: можно писать всякую фигню типа как я писал для всяких мелких заказчиков, заниматься наполнением сайтов, а можно что-то более серьёзное)
почему ты точно не писатель?) разве хоть те же посты ты пишешь не самостоятельно, просто из головы беря информацию?
я и работа с операторскими офисами: ребята, мне так лень, сделайте всё сами
пол часа до конца рабдня, и что бы вы думали? начальник притащился
еще утром я писал эссе по символизму в одном философском сочинении
а вчера вечером я писал о том, как айфон воплощает собой материалистическую сторону "американской мечты", и как это сказывается на глобализации этой концепции)
шесть страниц анализа твиттеров известных американских политиков.
звучит как темы мечты. а можно прочитать?
Марвин МакДугал - 26 лет
обаятельный алкоголик (но борется с этим)
но обаяние-то не пропьешь!!
иногда? о_О
я точно не писатель видимо хдПодпись автора
ты не такого рода писатель хд
вообще моя мечта совместить в своей жизни когда-нибудь две эти мои любви: писательство и туризм, но это маловероятно, так что буду рад, если ты просто дашь почитать)
ты можешь быть travel writerом, я о таких диплом писал
а из какого места ты должен брать заказы, если их нет?)
вот и я думаю
я уже сходил попить кофею, а их все еще нет, тоска
звучит как темы мечты. а можно прочитать?
могу кинуть через какие-то средства личной связи)
но там не очень интересно читать, потому что ограничение по размеру текста не позволило разгуляться
но обаяние-то не пропьешь!!
от алкоголя как раз обаятельней становятся хд
ты можешь быть travel writerом, я о таких диплом писал
новое поколение керуаков
могу кинуть через какие-то средства личной связи)
но там не очень интересно читать, потому что ограничение по размеру текста не позволило разгуляться
awwww, спасибо! ну, даже в общих чертах контент-анализ твиттеров -- очень интересно же а айфоны и глобализация -- вообще любимейшая тема
я скину вам почту в лс?
новое поколение керуаков
мне в этом плане ближе Моэм, я бы по его стопам пошел) только в плане писательства и путешествий, правда. в остальном у него не самая завидная судьба
я скину вам почту в лс?
окей, скину с домашнего ноута, когда выловлю соседский вайфай) хотя у меня еще есть надежда на то, что сегодня провайдер заглянет ко мне в гости - было бы здорово
мне в этом плане ближе Моэм, я бы по его стопам пошел) только в плане писательства и путешествий, правда. в остальном у него не самая завидная судьба
моэм -- чудо! первый, кого я пыталась в оригинале читать, мурмурмур
правда, если уж говорить о путешествиях, то я бы пошла по стопам ерофеева :'D впрочем, сослагательное наклонение здесь не очень уместно
окей, скину с домашнего ноута, когда выловлю соседский вайфай)
о, удачи вам с провайдером! буду ждать, сколько потребуется ;a; спасибо огромное!
моэм -- чудо! первый, кого я пыталась в оригинале читать, мурмурмур
а какую книгу?**
правда, если уж говорить о путешествиях, то я бы пошла по стопам ерофеева :'D
тоже неплохо хд
о, удачи вам с провайдером! буду ждать, сколько потребуется ;a; спасибо огромное!
да не за что)
а какую книгу?**
"театр"! уже тогда, видимо, я предчувствовала, на чем буду специализироваться :,)
тоже неплохо хд
все надеюсь, что спирт поможет мне стать обаятельным ;'3 но я не Марвин и даже не Есенин(
"театр"! уже тогда, видимо, я предчувствовала, на чем буду специализироваться :,)
о, это чудесная книга, одна из моих любимых у Моэма)
все надеюсь, что спирт поможет мне стать обаятельным ;'3 но я не Марвин и даже не Есенин(
необязательно быть Марвином, спирт помогает всем одинаково хд
Я абрикос - на юге рос
А я слива - сочного налива
А я госнаркоконтроль, что у вас тут за херня творится
в гостях у Юджина
Отредактировано Eugene Burke (2015-07-24 19:22:45)
о, это чудесная книга, одна из моих любимых у Моэма)
а вы литературой занимались / занимаетесь?
необязательно быть Марвином, спирт помогает всем одинаково хд
DDD: значит, не все умеют его пить!
а вы литературой занимались / занимаетесь?
это часть моей специальности и главное хобби моей жизни)
DDD: значит, не все умеют его пить!
не у всех есть железная печень, увы
Eugene Burke
ой, ой, а вы только по зарубежной специализируетесь или по русской тоже? а то я все думаю, кого бы про русскую современную поэзию расспросить
ну, это, я так полагаю, равнозначно той профессии, которую в России называют копирайтер. тут тоже ведь разное бывает: можно писать всякую фигню типа как я писал для всяких мелких заказчиков, заниматься наполнением сайтов, а можно что-то более серьёзное)
почему ты точно не писатель?) разве хоть те же посты ты пишешь не самостоятельно, просто из головы беря информацию?
интересности
ммм нуу я могу писать посты далеко не всегда и я всё-таки скорее придумываю что делает персонаж нежели какую-то статья о_о я могу со скрипом вести повествование, но писать о чём угодно навряд ли :ОО
ой, ой, а вы только по зарубежной специализируетесь или по русской тоже? а то я все думаю, кого бы про русскую современную поэзию расспросить
увы, я только по зарубежной)
читаю анализ к одной книге, а там:
She informs Leroy that "Norma comes from the Normans. They were invaders"
She informs Leroy that "Norma comes from the Normans. They were invaders"
но ведь Норма хд
про русскую современную поэзию расспросить
Марвин просто не русский а по остальному он гигант
Марвин просто не русский а по остальному он гигант
я... я не знала! простите, очень неловко :С
верю)
просто так вышло, что я знаю множество искусствоведов, киноведов и музыковедов, а вот с филологами не сложилось
я... я не знала! простите, очень неловко :С
верю)
просто так вышло, что я знаю множество искусствоведов, киноведов и музыковедов, а вот с филологами не сложилось
хотя с русской классикой он знаком, насколько я знаю
Amelia Bones
в этом даже сомнений не было
меня просто заинтересовало состояние поэзии последних десятилетий
молодые авторы вроде снытко или алдаева, львовского там, постарше -- вроде гронаса
дискурс, в котором они существуют, эстетика, в которой они работают, состояние языка. наверняка же хорошие люди об этом пишут сейчас, просто я не могу найти
Mairsil Merrythought
Каким образом мне удалось заманить тебя своей заявкой? оо
Amelia Bones
;о; в каком смысле?(
Amelia Bones
это, кстати,первый раз, когда я прихожу по заявке...
Mairsil Merrythought
В смысле, я же такая интеллектуально необогащённая, как мне это удалось вообще?)
Вы здесь » AQUILONEM: SAUDADE » MUFFLIATO » Флуд #68