я вижу предъявы тут .D
даже говорить не хочу, что я тут только прочитал хд
хотя нет, скажу: презервативы, ты видишь презервативы! как же так, чистокровная!
AQUILONEM: SAUDADE |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » AQUILONEM: SAUDADE » MUFFLIATO » Флуд #68
я вижу предъявы тут .D
даже говорить не хочу, что я тут только прочитал хд
хотя нет, скажу: презервативы, ты видишь презервативы! как же так, чистокровная!
ничоси, я вижу предъявы тут .D
глюки хд
отрасти грудь! хдд
но я же... мне и этой многовато, она осложняет мне жизнь и от нее болит спина
я не готова стать Памелой Андерсон
у меня чуйка на разговоры обо мне
я не поняла
изменщица, вот ты кто!
она осложняет мне жизнь
как? =о отдай мне!
как? =о отдай мне!
куда тебе хд
куда тебе хд
в грудь! хд
в грудь! хд
и так хватает хд
и так хватает хд
нуууу
презервативы
гандоны одни вокруг, люди уж точно .D
изменщица, вот ты кто!
ШТА:О ладно, ушла я, куда мне ._.
гандоны одни вокруг, люди уж точно .D
ты позитивна как всегда, моя радость
ладно, ушла я, куда мне ._.
иди ко мне! **
спорный вопрос [взломанный сайт]
- а ты летом куда?
- в запой.
съездить что ли
печально сидеть на работе, когда заказов нет
поговорите со мной что ли хд
Eugene Burke
что за работа? как оно?)
Eugene Burke
да мне тоже интересно что за заказы хд
Amelia Bones
Fabian Prewett
должность моя гордо звучит - писатель хд
но на деле я просто пишу разного рода тексты на заказ. на английском онли. вот полчасика назад наклепал шесть страниц анализа твиттеров известных американских политиков. а сейчас заказов нет никаких и мне скучно
Amelia Bones
Fabian Prewett
должность моя гордо звучит - писатель хд
но на деле я просто пишу разного рода тексты на заказ. на английском онли. вот полчасика назад наклепал шесть страниц анализа твиттеров известных американских политиков. а сейчас заказов нет никаких и мне скучно
звучит интересно :ОО
совсем разные тексты?)
совсем разные тексты?)
абсолютно
еще утром я писал эссе по символизму в одном философском сочинении
а вчера вечером я писал о том, как айфон воплощает собой материалистическую сторону "американской мечты", и как это сказывается на глобализации этой концепции)
Eugene Burke
скажу я тебе, у тебя работа, на которую меня ни разу так и не взяли. даже на русском языке хд а перерывы бывают в любой работе, не печалься, всегда можно сесть и почитать тихонько, пока ждёшь) *сказал он, косясь одним глазом в сторону Мизери*
платят, кстати, в зависимости от количества заказов или фиксированный оклад?
скажу я тебе, у тебя работа, на которую меня ни разу так и не взяли. даже на русском языке хд а перерывы бывают в любой работе, не печалься, всегда можно сесть и почитать тихонько, пока ждёшь) *сказал он, косясь одним глазом в сторону Мизери*
надо носит с собой книжки
вообще можно было бы пойти на кухню и попить чаю с печеньем, ведь обед у меня тогда, когда я захочу. но не с кем пойти, я на этой смене никого не знаю(
платят, кстати, в зависимости от количества заказов или фиксированный оклад?
в том-то и дело, что от количества заказов
то есть если заказов нет, то я просто так за бесплатно сижу
Eugene Burke
кушать можно и одному, хотя я тебя понимаю. я вот вообще уже второй месяц весь день один торчу безвылазно, немного иногда скучно, особенно когда работы нет вообще( а книжку возьми с собой. она лежит, никому не мешает, а когда работы нет можно хоть время с пользой провести. на предыдущей работе я постоянно так делал. а теперь вот, к сожалению, вдруг и на этой так стало( алё, никто не хочет никуда съездить?
то есть если заказов нет, то я просто так за бесплатно сижу
а оклада вообще никакого нет минимального? оО
если будешь писать тексты про туризм, рассказывай мне, о чём они оО хочу всё знать
абсолютно
еще утром я писал эссе по символизму в одном философском сочинении
а вчера вечером я писал о том, как айфон воплощает собой материалистическую сторону "американской мечты", и как это сказывается на глобализации этой концепции)
:ОО
а тебе дают какой-то скелет текста? или ты от балды такой оп и написал статью на любую тему?
а тебе дают какой-то скелет текста? или ты от балды такой оп и написал статью на любую тему?
алё, у него профессия писатель хд я думаю, ему говорят тему и в путь хд
алё, у него профессия писатель хд я думаю, ему говорят тему и в путь хд
серьёзно?
ну там темы такие тип эээ с бухтыбарахты как-то не алё писать
или я чего-то не понимаю? о_О
а оклада вообще никакого нет минимального? оО
ноуп
более того, если в месяц пишешь меньше 50 страниц, то попрут
если будешь писать тексты про туризм, рассказывай мне, о чём они оО хочу всё знать
могу даже давать почитать, но только через личные средства связи, чтобы текст потом не застрял в проверке на плагиат хд
мне дают основные требования) типа сколько страниц, слов, по какому формату, можно ли юзать цитаты и пр. иногда какие-то источники, от которых надо отталкиваться
ля, я лузер я тут сопли развел о том, что у меня нет работы, и совсем забыл, что я должен оформить эту длинную дурацкую заявку вот, что бывает, когда один человек на двух компах работает
Вы здесь » AQUILONEM: SAUDADE » MUFFLIATO » Флуд #68